Ничего не хочу

Лолита Игоревна
Ничего не хочу принимать -
Ни даров, ни цветов, ни любви.
Не хотел ты меня принимать,
А теперь не ищи и терпи !

Разве думал, что снова, теперь
Брошусь в ноги, как сто лет назад?
Нет уж, милый - заперта дверь.
Не любим мной, ни друг и ни брат !