Der Fruehling

Лена Визе
Hoer zu!

Ein Vogel singt die schoenen Lieder,
der Fruehling kommt,bringt Waerme wieder.
Die Sonne schickt die Zauberstrahlen,
sie werden Erde bunt bemalen.

Die Zeit des Winters ist vergangen,
auf Fruehling warten wir seit Langem,
auf schoene Blumen,gruene Baeume
und auf den Wind mit Liebestraeumen.

Schau mal-der Kater ruft die Katze,
am Flieder sammeln sich die Spatzen.
Der Junge wartet auf das Maedchen
und ruft nicht "Greta!",sondern "Gretchen!".

Der Fruehling kommt,lass Fenster offen,
Ich hoff' ,du hast das Glueck getroffen!
Der Fruehling kommt,bringt Waerme wieder
und Voegel singen schoene Lieder.