Алёнке

Владимиров Александр Владимирови
Я себе не изменяю

И тебе не изменю,

Хоть иду всегда по краю:

В небо, в бездны глубину.

 

Не могу я - серединой!

Просто - крайняя душа!

Оттого и не застыну;

Оттого не въестся ржа.

 

Зацелую, подожди же:

Дай вздохнуть - не легок путь.

Я люблю и... ненавижу

Через край, не как-нибудь