Памяти Юрия Степанова

Ирина Устинова
            Хоронит Москва актёров.
            Второй уже в этом марте.
            Суровый у смерти норов.
            Кто третий на низком старте?

            Оставьте пустые речи,
            и просто в молитве за близких,
            поставьте о здравии свечи
            за ваших любимых артистов!

            И может, безжалостный март
            устроит кому-то фальстарт?!


P.S.Поторопитесь,люди! Помятуя булгаковкое: "человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен".:-(