Я с плотью никогда не примирюсь

Владимиров Александр Владимирови
Я с плотью никогда не примирюсь!

Мы разные - не схожи наши цели:

Меня всегда охватывает грусть

И в драке, и на пире, и в постели.

 

Я светел, легче ветра и душист.

Я плоть ношу как путы, как оковы.

Я верю, что умру и буду новый -

Ну просто белый, белый, чистый лист.