Взрослая ты...

Владимир Сарнов
Из раннего...
Наталье Бувиной.

Жизнь - как игра большая:
Золото и казино.
Ставки не уменьшаю,
Мне ведь не всё равно!

Взрослая ты, я знаю,
Разрешено вино.
Встречу - и улетаю,
Мне ведь не всё равно!

Мне не нужна другая,
Мне нужна ты одна!
Я от любви сгораю,
Пьяный не от вина!