Пушинка я. АКРО

Елена Бреславская
   

П ушинкой цвета сирени
У стало лежу на ладони
Ш елестом легких мгновений
И люзией или агонией…
Н очь растворила в чернилах
К раски сирени манящей…
А  для меня прочертила

Я ркой звездой - предстоящее