Смайлик Всё Та Же Галина

Косиченко Бр
         Нажрусь опять сегодня от души,
         Кому бы все же дать по наглой роже?
         Вот допишу сейчас свои виршИ,
         И берегись меня тогда, прохожий.

                Всё Та Же Галина

    Смайлик-синдромчик

...А коль тебя по роже съежжу,
Прохожий, станешь ты проезжий,
Вчерась упала с бельэтажа,   
Я пролетаю, я все та же,
А нынче, напряглась от вирши...
И докатилася до грыжи...
И ты докрутиссссся, Земля,
Просплюсь, получишь от ГалЯ!