Ждала тебя, как ждут дождя

Нина Железкова
Ждала тебя, как ждут дождя,
Всё думала, ты не придёшь...
И вот, перчатки теребя,
Мне полуправду, полу-ложь
Пытаешься сейчас сказать,
А я не в силах возразить...
Не проще ль эту связь порвать,
Чем так  во лжи и дальше жить?
Я всё пойму и всё прощу,
Ты только первым сделай шаг:
Твою любовь я отпущу,
Прогнать лишь не могу никак...