Весеннее

Кузина Анастасия
Небо ввысь,
Легкий взмах.
Краской кисть
На холстах.

Солнца блик
В облаках.
Жизнь двоих
На руках.

Звон весны
Под капель,
Бег ручья,
Птичья трель.

В сердце вновь,
Как рассвет,
И любовь
В яркий цвет.

05.03.2010