Каламбур наглеца о скромности

Леонид Ганчаров
Душа моя закрыта. Как все, я  НАГ  ЛИЦОМ.
И видят все вокруг, как прочь гоню  ТОСКУ  Я.
Меня в округе нашей считают НАГЛЕЦОМ,
А я нахально "жгу", о скромности  ТОСКУЯ.