Песенка подколодной змеи...

Елена Бреславская
А  ты пригрей меня за теплой пазухой,
И в миску молока налей мне с пеночкой,
А может и совсем уже не язва я ,
А маленькая, взбалмошная девочка.

И яда ,отродясь, во мне и не было,
Бренчала только страшно погремушкою,
Я б жизнь свою навек тебе доверила,
Слова любви шептала бы на ушко я…