Каждый враг себе, наверно, сам...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Каждый – враг себе, наверно, сам:
Водка мужику мозги затмила
Так, что вечно пьяного отца
Восьмилетний сын прозвал «дебилом».
…Должен быть отца авторитет,
Но, увы, отца у сына нет!