Вместе

Юстианна Мирная
Ты кормила меня одиночеством,
Я взамен дарил пустоту.
Мы поверили лживым пророчествам,
Что счастливую слепим семью.
Сладкий шёпот сменили молчанием,
Пусть мы вместе немного времени,
Заменили любовь привыканием,
А когда то отраду - бременем...
Сколько слёз ни за чем было пролито?
Сколько нервов потраченно,сил?
Чтоб потом говорить:"Будь ты проклята!"
И в ответ слышать, где бы я гнил...