Всё будет хорошо

Владимир Мальчевский
Ответ
____________________________
                «Всё будет хорошо»


Всё будет хорошо.
Что  «всё» - не ясно.
Кому – узнаешь.
если доживёшь.
Абстрактно – всем,
(конкретное – негласно).

А честно –
что посеешь,
то пожнёшь.




____________________________