Как жаль... что

Ишвари
Человек может быть богатым, успешным и талантливым в жизни, побывать во многих странах, знать языки мира, пройти обучение в нескольких институтах, обрести другие уникальные способности тела и ума, но так и не понять самого себя...так и не стать по-настоящему счастливым...

...как жаль.