Лес из одуванчиков

Галина Колоскова
Я мечтаю побывать
В лесу из одуванчиков.
Что смеётесь? Есть такой,
Он для добрых мальчиков.
 
Там дома есть и дороги,
Только муравьиные,
Там есть песни до рассвета,
Только комариные.
 
Там еда есть и дозоры,
Только вот пчелиные,
В нём картины есть, узоры
Бабочкино-крылые.
 
Там стада есть из коровок,
Только они красные.
Там такси без остановок-
Только они майские
 
Там пожарная команда
Не дождётся вызова,
Вертолётов есть бригада,
Только стрекозиная.
 
Там есть много музыкантов-
Сплошь одни кузнечики,
Столько в том лесу талантов,
Заняты до вечера...
 
Я ещё не всех заметил,
Спать меня позвали.
Вот дождусь , наступит утро-
Я там побываю.

   2010