Давай заварим чай...

Хронос
Давай заварим чай, не торопясь -
Пусть подпитает вкусным ароматом
Стихийно закипающую страсть,
Заведомо ведущую к объятьям.

Стряхнем с души чаинки прошлых бед,
Пускай луна глаза в окно таращит...
В объятьях наших будущего нет,
Но есть настой восторгов настоящих.

Миг счастья как всегда не навсегда,
Но в памяти нисколько нескончаем:
В объятьях время тает без следа,
Как сахарный песок в горячем чае.