путь Любви

Лариса Ладенко
...

Неверующим путь Любви опасен.
Но, если победить сомненья смог, -
предстанешь бездны на краю в предсмертном часе -
не устрашишься, сознавая: рядом Бог.

Одною верою спасёшься. Воле Божьей
себя вручив, стой твёрдо до конца -
во Имя истины единой непреложной -
Святаго Духа, Сына и Отца.

Доверься Промыслу Всевышнего! Он знает,
как любящих Его из тьмы спасти
и провести сквозь мрак земных терзаний
в селенья горние по верному пути.

Смерть - переход всего лишь - к жизни вечной.
А здесь мы - странники, у времени в гостях.
И, если спросят: "С кем ты?", я отвечу:
"С Любовью! Той, что изгоняет страх."

11.02.10