Ты забудешь меня, словно вырвав из сердца!..

Максим Воронов-Кирюхин
  (песня--тяжёлый рок)

1. Господь долготерпит!
   Любовь моя ждёт!
   Но, время расплаты--
   Однажды придёт!

   Буду волком бродить
   Я в твоём окруженьи!
   Всё равно не дождёшься
   Моего ты прощенья!

  Ты забудешь меня, словно вырвав из сердца!
  Но,однажды-- по-новой откроется дверца!
  В твоё имя войду!и во времени--встречу!
  И душа--леопардом рванёт мне навстречу!
 
  Ты увидишь меня--ото сна встрепенёшься!
  И,как ветер шальной--мне навстречу рванёшся!

  Ты обнимешь меня,чтобы жарко отдаться!
  И Любовь никому--не позволит вмешаться!

  Поцелуем горячим--Уста я открою!
  И любовью своей--твои бреши закрою!
 
  Поцелуем горячим
  Заберу я из плена
  Ту,что мне дорогА!
  Враг-- падёт на колени!

  Ты обнимешь меня,чтоб навеки остаться!
  И Любовь никому--не позволит вмешаться!

(написано-москва-1998г)