Хранилище чувств, - моя душа

Леонид Екель Сычугов
Хранилище чувств, - моя душа.
Хранилище любви моей безмерной.
Ты, так прекрасна, ты, так хороша.
Будь сильна любовью моей верной.

Будь радостна, и счастлива всегда,
И душа твоя цветёт, как розы в мае.
Я счастлив беспредельно, если иногда,
Тебя, моя любимая, встречаю