красивая сказка

Милашка Ким
красивая сказка
но без обложки
надену я маску
и стану в полоску
вчера была доброй
сегодня пустая
спасибо тебе
за иллюзию рая
уйду не надолго
и не вернуся
итак слишком долго
в аду я молюся
ты скажешь мне "сука"
но нет,я другая
я просто все чувства
в себе забиваю...