Если б можно было бы решать

Катерина Левая
;;;
Если б можно было бы решать,
И самой бы выбрать себе имя,
Многие, я думаю, немедленно
Захотели б сделаться другими.
Я б хотела, чтоб меня назвали
Зоей или нежною Софией,
Может, Дарьей, или же Раисой,
Верой, романтичною Марией.
Но, увы, мне выбора не дали
И меня назвали слишком длинно,
За меня другие выбирали
И меня зовут ЕКАТЕРИНА.