человек ver. 2

Анастасия Абузярова
мысли шенкуешь на лево и право,
себе томным утром ты выебешь мозг.
в тугую бремени влезешь оправу,
свободу продашь сам себе же на зло.
ты глупый и низкий,
ты пошлый и грязный.
ты дрянь,а не Бог..
ты кучек говна!
на что тебе жизнь раз ты "болен..несчастен.."?!
у твари такой не должно быть забот!
ты вечно кричишь о своих ,блять,проблемах..
а видел ты жизнь малолеток в Афгане?!
просрал мол свободу в госудорственном плене-
теперь уж сиди и молчи!

не в попад,ну да ладно,я мнение высказал..
ибо молчать уж мне не было сил.
пустой холодильник,холодный плинтус,
сижу и пишу этот глупый,но стих.