Коль мне судьбою удостоено влюбиться

Странник Идущий По Волнам
У нас вина было не так много, что Вы, Сударь Милейший мой?!
Я очень помню хорошо- от Вас стихи, а не вино лились рекой!!!

Бог мой, конечно было так!
Стихи вином я заменять мастак,
И полупьяный от стихов, и ваших строк
Я рифмы не искал, не правил слог
Художник чувств, быть может не поэт
Давай устроим новый мы банкет!?
С меня стихи - ну как вино
Цветы, пусть белые то будут розы
Да прочем и красивые мимозы
Коль вам не будет все равно,
Нальем по стопке, все там есть в бокале,
В таком красивом, замечательном вокале,
А впрочем нет -  в дуэте дивных чувств
Немножечко еще и я влюблюсь,
В банкеты эти и балы’!
Потом сопьюсь - стихами ведь не страшно
Спиться!
Коль мне судьбою удостоено  влюбиться