Один день из жизни женщины.. - 1

Похващев Яков Григоревич
            

Сегодня - праздник наступил –
Восьмое марта – Женский день!
Ну где найти цветы – сирень?!
– О Боже! Нет совсем уж сил,
 
Тебя я встретил, полюбил,
Объехал много деревень,            
Но так и не нашёл сирень.         
Любовь свою я загубил!

Родная, я тебя люблю!
Не уходи, тебя молю,
Не прогоняй ты от себя!

– Да разве мне нужны цветы?
И без цветов мне нужен ты.
Я выйду замуж за тебя!

              05.03.2010 15:48