На входе у охраны

Максим Воронов-Кирюхин
Нет!догадаться я не должен!
Я- должен знать наверняка!
"А предьявите-ка ваш пропуск!"
"Ах нет его?--тогда--пока!"

Нет!догадаться я не должен!
Я должен знать наверняка,
"С чего" пищала громко "рамка"?
И до сих пор пищит она!

Поставте сумочки!откройте!
И предьявите всё,что есть!

И у меня спокойны будут
Душа,и совесть,дух и честь!