Один день из жизни женщины.. - 2

Похващев Яков Григоревич
               

- Я выйду замуж за тебя!
Цветы подаришь мне потом,
Когда ты, осенив крестом,
За первенцем придёшь, любя.

То говорю сейчас скорбя,
Но я прошу лишь об одном:
Признайся милый только в том,
Меня ты любишь, как себя.

А если хочешь пошутить...
Ребёнка я могу родить!
Всю жизнь он будет сиротой.

И без отца расти один.
Тобою будет нелюбим.
С ним будет тяжело одной.

          05.03.2010 16:23