В зоне доступа все абоненты

Алиса Ветрова
В зоне доступа все абоненты. В придорожном кафе
Кофе особенно вкусный и терпкий.
Новостные ленты - от убийства и грабежей
До весны. Исключая возможное лето.

Я по выставкам, он просто в хлам -
Наливает особенно крепкий.
На самом дне сумки - Омар Хаям,
Шерстяной шарф и, наверно, таблетки.

Без него - мой плейлист без Битлов,
Книги без смысла и чай остывший.
Щелкает зажигалка, в глазах любовь.
Мы ещё встретимся - я и ты.
Очень нежный. и сильно простывший.