Вальс

Елена Сергеева 2
Я напишу с душою и для Вас,
Вы осторожно вскроете конверт.
К словам Вы подберете новый вальс.
Меня лишь пригласите на концерт.

А я приду и сяду в уголке-
Споете, как и много лет назад.
Вдруг смело подойдете Вы ко мне...
В душе обоих сыплет звездопад!

Скажу,что очень рада за успех.
Вам руку важно дам -Вы мне цветы
И свой поклон подарите при всех!
Душою перейдем сейчас на ты.

А вальс закружит мысли и глаза.
Слова не подбираются,увы...
Вы скажете,что вальс -мои слова,
Но спеть смогли его лишь только Вы!