morendo

Джонни Дежавю
А.





замираю

на той ослепительной грани
где мой пульс переходит
в скольжение света
где-то под переливами
тающей кожи

рассыпая
слова неизведанной сказки
в плен твоих   многоточий
и нежных снежинок
я отчаянно жду тебя
сердцем - morendo

храм построю
на дне этой жадной пропасти
моего ожидания
и все его стены
испишу иероглифом -

*ты...моя...тайна*


   
 
morendo - музыкальный термин - слабея, замирая