Еще раз про ангелов

Валентина Мордвинцева
Покинутые странники,
Согнувшись под дождем,
Мы желтыми сугробами
В небытие идем.

И каждый час,- в последний раз,-
Мы пьем помои слов.
И ангелы плюют на нас
С унылых облаков.