Честно

Кусочек Безумия
Я честно пытаюсь
/себяпытаю,
таю
в руках/ хорошейхорошей
осторожной
положительной
и предсказуемой
как пыльный свитер,
как боль в зубе
от кислого.
Даже мысленно
бросаю материться
курить
и любить.
Честно-честно.
Я делаю так раз в месяц.
Это типа зарядка
/разрядка
- разрядразрядразряд.
мы ее потеряли.
- вырежь меня из мира скальпелем,
если еще операбельно/