Недодориангрей

Кусочек Безумия
Обещаю, однажды
даже
я смогу научиться
говорить глядя тебе в лицо,
не слушая
"Тебе девочка пора лечиться,
что у тебя со страховкой?
иди-ка ты в лучший
из миров..." Однажды я даже выговорю
/выплюну
выблюю
скрежеща от омерзения выжую
выжму
и даже после попробую выжить/
твое имя
и скривлюсь
от звучания
шести пафосных букв
обещаю
/"С-с-с-с-с-сука,
потом попробуй,
а пока - с-с-с-с-с-спокойной..."/
А еще через полвечности
ты перестанешь что либо для меня значить
(как раз в тот момент, когда Млечный
спружинит и развернется, сверкая
глобальным
солнечным зайчиком)...
... И вообще, мне начинает казаться, что у тебя на флэшке двадцатьпять килобайт твоего портрета,
нарисованного летом
тысячавосемьсоткакогото.