Что чувствует душа?

Алла Тимошенко
 Как рассказать тебе, любимый,

                о том, что чувствует душа?

Как разрывая сети мрака

                К тебе стремится чуть дыша…

Об ожидании и молчании,

                Слезах счастливых и мечтах…

О расскаяньи перед Богом,

               В мыслях содеянных грехах.

 

О том, что Ты один на свете,

                О ком душа в тиши грустит.

При встречах сердце вылетает,

                В стихах она поет, а не молчит.

В Одно сливаясь в Небесах,

                Касаемся к Истокам Вечным.

И хочется мне в помощь быть

                В годах, летящих быстротечно.

 

Чем дорожу Я, все Тебе дарю!

              Надеюсь... Верю... и Люблю!

 

25.01.2010г