неумалчиваемое

Только Не Надо Влюбляться
Она была грациозна
(И мною безумно любима).

Ее мимику и условности я безусловно знала
Наизусть
Ее учила как книгу, как миллион парадигм.

До боли стонала, пылала от мыслей о прикосновеньях.

За ней глазами следила
Издалека.

Она была не легка,
Мне было (не)много страшно,
Я безусловно хотела ею
Дышать
Сигаретой за сигаретой
измерялись те письма
Зачитаны больно;
И фото
Запикселены, но засмотрены.

Забыты. Ложь.

..А как она отодвигала стул!... мм.. дурман
Не поможет!

Деточка, хватит уже!
Ты слишком не хочешь
Хотеть.