Я умерла

Маргарита Вышенская
Я - умерла! Я умерла.
Хотя давно уж не жила...
Но лишь теперь лишилась дум.
И растеряла весь свой ум.

Я - умерла! И нет забот.
Считайте, очень мне везёт.
Меня счастливей не найти.
Я знаю: свет мой - впереди...

Я - умерла! Как хорошо.
Как на душе светло, легко.
Но вы не сможете понять.
Ведь вам ещё не умирать.

Сегодня Кису унесла...
Четыре тыщи отдала.
Чтоб проводили в мир иной.
Теперь она всегда со мной...

Но Мне помочь уйти "туда",
там отказали господа.
И я по прежнему влачу
"существованье"...(не шучу).