Праздничные женщины

Павел Владыкин
Праздничные  женщины
    и  пряничные.
Выставочные, по'диумные
    и, поди, умные.
Даже  словно  бы
    подарочные.
От  диет  скудеющих
    худеющие.
И  местами  (кое-кто)
    полнеющие -
от  подгрудников подкожных
    силиконовых.
Жены, наши милые, законные...
Впрочем, и любовницы
    законные -
по законам, продиктованным
    природою.
Так и жизнь переменчива -
    погодами.
Километры вдоль прилавков
    пробегающие.
В  телефонных  трубках
    обитающие.
Дороги, словно кредиты
    ипотечные.
Пройденные  женщины
    и  встречные.

    Рисунок Саши ВЛАДЫКИНОЙ