Расправились крылья, зажили следы

Мадлен Нуар
Расправились крылья,зажили следы
От острых шипов терновых.
Уже не молчу,живу как хочу
И в дамах хожу бубновых.
Рассыпались звезды,украшена в блеск
Моя непростая дорога.
Живу каждым днем,играю с огнем,
Надеясь лишь только на Бога!