Снится

Кусочек Безумия
Мне это снится. Холодно, вяло
/Господи,
да поправите одеяло,
ктонибудь!/
Люди
нелюди
недолюди
ублюдки
****и
/Влюбляя,
надо быть осторожней,
мой прикинувшийсяхорошим/
мне это снится.
вот сейчас проснусь и выдуюю литр кофе с колой,
просто что бы не видеть "все те же портреты на фоне...(с)"