С 8 Марта

Александра Соколова 1
Женщин милых, близких и родных
С праздником весенним поздравляю
Вам здоровья, счастья, всем желаю,
Радости, успехов, благ земных.

Пусть улыбки и глаза горят,
Дети ваши пусть не огорчают,
Мамочек любимых уважают
И слова любви вам говорят.

Чашу счастья чтоб до дна испить:
Быть любимыми, любите сами,
А избранникам быть рядом с вами
И для них единственными быть.

Пусть Восьмое Марта круглый год,
Как подарок, женщинам всем будет,
Превращая серенькие будни
В праздничный цветной круговорот.

* * *
С первой проталиной Вас и с капелью,
С ласковым солнышком после метели.
С праздником женским подруг поздравляю.
Счастья, здоровья, любви всем желаю!