Horror

Кусочек Безумия
Ты меня травишь
собой, собаками.
вытравляешь взглядами
выгоняешь
из мира,
мылый
хороший
horror
вороном
выклевываешь
мое мясо
пробуешь-вы-про-бы-ва-ешь
выпроваживаешь.
опасную вживляешь.
добавляешь
яд
себя.
/с каждым днем у меня все меньше шансов выкарабкаться
из этого инфицированного
мира,
милый,
хороший,
Хор...ror/