Хватит уже суетиться...

Дмитрий Рихард
Оставайся...
Хватит уже суетиться
Тянешься к звёздам,а зря
Эта мифическая, жар-птица
Не будет твоей никогда
Оставайся...
Вдвоём и грустить веселее
А ты, всё ищешь себя
И признаться уже не смеешь
Что устала твоя душа
Оставайся...
Забудь про далёкое небо
Про воздушные города
Вдруг последняя, наша встреча...
Останься, прошу я тебя.