Начало

Ника Лисовская
А где-то совсем зима,
за снегом не видно света.
Размениваю слова страницами.
Наше лето
        все ближе
И каждый день
я просыпаюсь влюбленней
                в тебя.
И сомнений тень
            не омрачит.
Истомой
    с тобой поделиться бы
                на утро...
Для волшебства -
               ночь.
И своим покровом
любовь защитит от зла.
День новый
  начавшись  с твоих губ,
    моими губами прощается.
И в сумерках счастья ждут
                влюбленные
и встречаются
две судьбы, две руки ищущие
кого-то теплого рядом,
Кого-то любимого.
Береги, подаренного звездопадом!