8 марта 2006 года

Ника Лисовская
Наш город застыл в ожидании новой весны,
Зима не решаясь уйти, все стоит на пороге,
Но смотрят иначе мартовские коты
Им холод уже надоел и тепла бы немного.

Наш город застыл замерзшими птицами яхт,
И ветер в прибой моросит иголками снега.
В проеме окна ожиданье весеннего дня
А в сердце тепло бесконечного летнего неба.