Благодарение

Татьяна Жилина
Благодарение

Татьяна Жилина


Зари огонь пусть в сердце и душе не гаснет,
Зажжённый благодарностью и Богу и судьбе
За всё, чего забыть не можем в одночасье,
За то, что нам всего дороже на Земле. 

За Родину, родился где и рос,
За матери улыбку нежную и руки,
За день, и ночь и за сиянье звёзд,
За снег, и дождь, за встречи и разлуки.               

За то, что жили жизнь, не зная скуки,
За то, что встретили в пути своём любовь,
За творчества бесчисленные муки,
За то, что в жилах не вода течёт, а кровь!

За трели соловья и гром небесный,
За одуванчиков ковры на изумруде трав,
За горы и моря, за мир чудесный,
За Богом для землян ниспосланный бесценный дар!
05.03.2010