Сюрреализм мартовской полночи

Ника Лисовская
Хочется спеть лунную мартовскую полночь,
Хочется спеть, как никто не пел о любви,
Что бы мурашки по телу и ветер в окна,
Что бы из сердца пронзительно - звонко - Ты?!

Сюрреализм марта. Луна играет
В прятки со снами в доме семи ветров.
Музыка полночи - скрипка, и липким ядом
Душу отравит сомнение - Это любовь?

Что-то исполнится, только не в этом марте,
Что-то покажет мне то, что я все же права...
Необходимость действий. Червовая карта.
Необходимость свершения волшебства!

Терпкость надежд смешалась с болью прощаний,
Сладость мечты - со словами, что сказаны  в слух.
Как откровенно - ему не давать обещаний,
Вздрогнув от скрипа дверей в которые входит он вдруг...