Королева

Сергей Чекалин
1 куплет:
Меня к тебя так сильно тянет
Я знаю сердце не обманет,
Я знаю сердце не обманет
Ты все поймешь сама.

Я часто думал и сгорал
И без тебя я погибал,
И без тебя я погибал
Да повторял слова:

Припев:
Ты просто королева,
Ты просто королева,
Ты просто королева
Сердца моего.

Мне без тебя не надо,
Мне без тебя не надо,
Мне без тебя не надо
На свете ничего.

2 куплет:
Как солнце светом озаряя
Твои глаза не забывая,
Твои глаза не забывая
Я долго шел к тебе.

К единственной той самой
Любимой и желанной,
Любимой и желанной
И самой лучшей на земле.