Тебе

Лилия Сунгатулина
Закончилась вдруг сказка,
Закончилась игра.
Любовь твоя, как маска,
Упала  вдруг с лица

Мне хочется бежать,
Мне хочется смеяться
Смогу ли вновь я доверять
Я не хочу одна остаться.

Смогу ли вновь простить,
Смогу ли доверять.
Я не знаю - как мне быть?
А стоит ли прощать?

Поверит ли тебе,
Простит тебя опять
А что нас дальше ждет?
Тяжело сейчас сказать.