Нет, я не стану...

Ника Лисовская
Нет, я не стану раной
В сердце твоем.
Нет, я не стану печалью
На дне твоих глаз.
Не разбужу тебя ночью
Тоскливым сном
И не потребую мира к ногам
Сей же час...
Не причиню тебе боли залпами слов,
Не обожгу пощечиной взгля-да.
Лишь подарю тебе яркость
Тысяч миров,
Льющихся из ниоткуда
И в никуда...